発売50年目のベストセラー! 津軽の「元祖玉子どうふ」「ほたて塩焼」「本格風味の茶わんむし」など、青森より直送致します!
受付:午前9時~午後5時(土日祝日・12/31~1/3を除く)
発売50年目のベストセラー! 津軽の「元祖玉子どうふ」「ほたて塩焼」「本格風味の茶わんむし」など、青森より直送致します!
青森県産ほたてに、しめじとミニトマトを加え、オリーブオイル・バジル・ワインビネガー・塩・砂糖・ブラックペッパー等で味を調えました。 少々、酸味もあるので、サラダドレッシングとして、また、パスタにからめても美味しく頂けます。 ワインやお酒のお供にもオススメです。
原材料名 | ほたて貝(青森県陸奥湾産)、食用オリーブ油、しめじ、トマト、ワイン、砂糖、みじん切りにんにく、食塩、白ワインビネガー、バジル、ブラックペッパー |
---|---|
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 1年 ビンの底に記載 |
https://www.kidofood.co.jp/?p=503
受付:午前9時~午後5時(土日祝日・12/28~1/3を除く)