発売50年目のベストセラー! 津軽の「元祖玉子どうふ」「ほたて塩焼」「本格風味の茶わんむし」など、青森より直送致します!
受付:午前9時~午後5時(土日祝日・12/31~1/3を除く)
発売50年目のベストセラー! 津軽の「元祖玉子どうふ」「ほたて塩焼」「本格風味の茶わんむし」など、青森より直送致します!
アヒージョはスペイン語で「ニンニク風味、また小さなにんにく」を表わす言葉です。オリーブオイルとニンニクで煮込む、マドリード以南の代表的な小皿料理(タパス)の一種です。 青森県産ほたてとエビ・コーンを、にんにくと少々の塩と唐辛子と共に、オリーブオイルにつけこみました。瓶から出してそのまま、また温めるとより一層おいしく頂けます。 食パンやパスタにからめて、ソースがわりにも。コーン入りでお子様にも人気。
原材料名 | ほたて貝(青森県陸奥湾産)、食用オリーブ油、とうもろこし(遺伝子組換えでない)、えび、みじん切りにんにく、食塩、唐辛子/調味料(無機塩) |
---|---|
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 1年 ビンの底に記載 |
https://www.kidofood.co.jp/?p=503
受付:午前9時~午後5時(土日祝日・12/28~1/3を除く)